К основному контенту

Сообщения

Сообщения за июля 17, 2011

Новый сайт: воздушные фильтры от ТД Профи

Запущен сайт для ТД Профи - производителя воздушных фильтров для систем вентиляции. Вы сможете ознакомиться с продукцией компании вот здесь:  www.nnprofi.ru . На сайте много интересной технической информации и фотографий. Дизайн страницы - идея руководителя ТД Профи, основные ассоциации - чистота, легкость и свежесть. Железная помощь  благодарна компании за возможность проявить себя!

Открытие ТУР-КЛУБА СКАТ

Загляните на страничку наших друзей - семейного клуба активного туризма СКАТ:  www.s-kat.com ! 69-++ Спорим, вам захочется немедленно сорваться в какое-нибудь путешествие? Дизайн сайта - продукт совместных усилий Железной помощи и идейного вдохновителя клуба. Нашим основным ориентиром при создании страницы были яркие впечатления и радость от общения с дорогими и близкими людьми. Сайт регулярно обновляется, не пропустите новые предложения интересно провести время с семьей и друзьями.

Логотип

  Железная помощь Логоти́п (от др.-греч. λόγος — слово + τύπος — отпечаток)  — оригинальное начертание полного  или  сокращённого наименования организации  или товара.  Логотип является словесной частью  товарного знака. Интернет - это не только место, где хранится информация, осуществляется бизнес или заводят друзей. Ваша идея, Ваше лицо в сети, поставленные цели - это сайт. Сегодня визитная карточка стала неотъемлемость частью рабочего процесса. Пришел в офис , пожал руки и обменялся деловой информацией - осуществил сделку, а значит получил выгоду, деньги. Визитная карточка сама собой не принесет Вам успешную сделку, но поспособствует положительному впечатлению о Вас. Сайт - Ваша визитная карточка в сети и в отличие от бумажной, может приносить деньги. Мы не будем описывать все возможные процессы построения бизнеса через официальный сайт, а сосредоточимся на логотипе. Задайте себе вопрос, какой логотип Вы представляете себе, когда слышите МТС, Билайн или Мегафон. Ауди, БМ